Дворец молодежи

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дворец молодёжи» г.Таганрог

Что значит студия «Лейла» для тех, кто в ней занимается?

Отвечаем: «Студия «Лейла» для нас это-радость общения; наслаждение музыкой, танцем; удовольствие находиться рядом с талантливыми, увлеченными людьми; ожидание...

Приятное ожидание репетиций, концертов, фестивалей, ожидание с замиранием сердца отчетного концерта и ожидание, когда Танечка Сергеевна (Кононова - наш бессменный руководитель студии) звонко объявит: «Едем!!».

Куда только со студией «Лейла» мы не ездили? На озеро Эльдорадо (г. Каменск-Шахтинский), в с. Кабардинка (Черное море), с. Рожок (Азовское море), в альп-лагерь Таймази (Северная Осетия), в Адыгею. В этом году - база отдыха «Родник» на Лимане. «Берем всех.», - говорит Татьяна Сергеевна, это значит - мужей, детей, друзей, подруг, мам, пап, и т.д. Это очень хорошо, потому что,муж теперь не скажет язвительно: «Опять ты со своей «Лейлой»!» и не отвертится.

Наступает «день Х» - участницы студии «Лейла» со своими родными и близкими в количестве 45 человек - начиная от 1 годик 8 мес. (дочка Кати) и кончая далеко кому за.......на берегу Лимана со спортинвентарем и реквизитом (поездка непростая, а тематическая, тема-«Пираты XXI века»). После расселения и завтрака со всех сторон на базе появляются странные люди, одетые в тельняшки, треуголки, маски, с перевязанным глазом, с холодным и огнестрельным оружием (бутафорским, конечно же), приводя в шок местное население. Далее происходит сражение-интеллектуальные конкурсы, викторины, шуточные экспромт-пьески, физические «сражения»-перетягивание каната так понравилось, что повторили не раз, участвуют все от мала до велика. Победителям-награда, это сундук с «драгоценностями». Побежденных нет, «драгоценности» получает каждый-это вкусные конфеты! По программе поездки у пиратов «праздник живота»-уха из красной рыбы. Все благодарны Т.С. Кононовой и её семье, которые закупили, разделали рыбу и члену студии Ирине Русских и её мужу, которые приготовили вкусную уху. Стемнело и следующее представление на берегу Лимана - огненное шоу в исполнении солистки студии Светланы Чиликиной. Фантастическое зрелище наблюдали коллектив студии и ошарашенные отдыхающие базы. До глубокой ночи играли, пели, смеялись. Утро следующего дня поездки провели на пляже базы в позах йоги под руководством опять же Светланы Чиликиной. Завтрак был из осетра, запеченного на решетке, все снова благодарны Ирине Русских и её мужу, которые его приготовили. «Пираты» от вкусноты, чуть не проглотили свои языки! Потом купания, игры, песни. Поездка удалась, расставаться не хотелось. По дороге домой ощущаешь, что коллектив стал сплоченнее, дружнее.

Благодарим Татьяну Сергеевну Кононову за совместные выезды студии «Лейла».Большая благодарность руководству дворца молодежи и администрации города за условия, для проведения занятий и концертов студии «Лейла», надеемся на дальнейшее и продолжительное сотрудничество.

Участники студии «Лейла».


80 let ro h70 che kf h70 ekol 2017 h70
МБУК «Дворец молодёжи» © 2018