Дворец молодежи

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дворец молодёжи» г.Таганрог

Прекрасные выходные провела студия восточного танца «Лейла» 3-4 августа. Традиционный выезд на базу отдыха организовала руководитель студии Кононова Татьяна. Задор и фантазия этой замечательной девушки опять поразили всех участников праздника. Каждое мероприятие, проводимое в студии, включает в себя игровую программу. На этот раз мы были индейцами! Подготовка началась еще дома, ведь надо было подготовить костюмы, подобрать украшения.. А когда на базе мы еще и раскрасили свои лица, восторгу не было границ. Мы почувствовали себя самыми счастливыми детьми, и это было здорово! У нас было два племени, которые соревновались друг с другом и в смекалке, и в меткости, и в умении решать командные задачи. Настоящие вожди и шаманы, трубка мира и принесение жертвы, плетение тотемов и ритуальные танцы.. Даже налетевший внезапно дождь не смог испортить праздник, переместившись в домик мы все-таки смогли добыть легендарные сокровища Майя! Огромное спасибо всей бригаде, которая подготовила и провела эту игру: Оля Зубарева, Таня Шевченко, Денис Петров и Таня Кононова. Прекрасно подобранное музыкальное оформление, оригинальные атрибуты и, самое главное, творческий огонь и неугасающий энтузиазм этих людей создают потрясающую атмосферу праздника!

  

Также хочется отметить организацию всей поездки в целом. В этом году в поездке приняло участие более 40 человек. Был организован и автобус, и горячее питание, и досуг. Игры, дискотека, песни под гитару.. и потрясающая кухня!! Отдельную благодарность студия выражает бессменному шеф повару наших поездок – Ирине Русских. Такую вкусную уху нигде больше не попробуешь! А еще шашлык, грибочки..

Студия «Лейла» не первый раз организовывает праздники и поездки, но каждый раз удивляешься, как необыкновенно здорово можно провести время, как дружно можно решать все бытовые вопросы, как легко присоединяются новые люди к коллективу, ведь в такие поездки мы с удовольствием берем и своих мужей, и детей. Большое спасибо нашему руководителю, вдохновителю и просто душе студии – Татьяне Кононовой. Очень приятно чувствовать себя частью большого и очень дружного коллектива под названием студия восточного танца «Лейла»!!

Участницы студии восточного танца «Лейла»:

Кузнецова Вероника, Коронова Марина,

Ременькова Маргарита, Гордиенко Люба и др.

 



80 let ro h70 che kf h70 ekol 2017 h70
МБУК «Дворец молодёжи» © 2018