Дворец молодежи

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дворец молодёжи» г.Таганрог

Масленица – один из самых любимых праздников русского народа, самый веселый разгуляй!

Ожидается он всеми с большим нетерпением. Масленицу называют честной, широкой, веселой  и величали её «Боярыней - Масленицей».

13 марта,  в самый разгар семидневного масленичного веселья на площадке Дворца молодежи состоялось задорное массовое действо, в котором приняли участие все сотрудники Дворца молодежи, студенты строительного колледжа, а также  жители города, которых привлекли красивые народные песни ансамбля «Забава», веселые скоморохи, выступление хореографического коллектива и яркое оформление праздника.

Игры и конкурсы проходили на шести площадках, где молодежь с удовольствием соревновалась в силе, ловкости, быстроте, сообразительности:  участники перетягивали канат, прыгали в мешках, «пекли» блины и доставляли их в печь с помощью ухватов, бегали с коромыслом, метали снежки в цель и многое другое. Всех захлестнуло праздничное веселье и традиционный хоровод. Под песню «Ах блины, мои блины» ребята яркими цветами,   полученными при выполнении конкурсных заданий, зажгли настоящее весеннее солнце!

А Дворец молодежи пригласил всех гостей на блины с горячим чаем. Было весело! Отличное настроение! До свидания, зима! Здравствуй, весна!


80 let ro h70 che kf h70 ekol 2017 h70
МБУК «Дворец молодёжи» © 2018