Дворец молодежи

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дворец молодёжи» г.Таганрог

Отмечать праздники в коллективе восточного танца «Лейла» стало уже давней доброй традицией. Но каждый раз нас ожидает что-то новенькое. Фантазия и энергия нашего руководителя – Татьяны Кононовой - восхищают!! Потрясающий сценарий «Лейлы в стране чудес», приуроченный к 8 марта, заставил не просто порадоваться веселому празднику, а вернуться в детство – игры и эстафеты, творческие задания и физические упражнения (чего только стоило пролезть в нору страны чудес!!)

Переходя с Алисой из одного помещения в другое, мы попадали к разным героям произведения Л.Кэрролла и выполняли их задания. Перевоплощались в животных у Белого Кролика, лепили портрет идеального мужчины у Гусеницы, танцевали ламбаду у Шляпника, сажали цветы в чудесном саду у Чеширского кота, играли в крокет у Королевы.. Нашей целью было попасть на праздничное чаепитие к Мартовскому зайцу. Каждый герой сказки – необыкновенный образ, характер которого актерам удалось талантливо передать. Хочется отметить и творческий подход к созданию внешнего вида героев, и их актерское мастерство. В течении всей игры нас сопровождала музыка – подчеркивая образ каждого героя и создавая нужное настроение в играх. За праздничным столом со сладостями все гости играли с Мартовским Зайцем в фанты, а потом в «Крокодила». Огромный заряд положительных эмоций дал этот праздник!

 Хочется сказать искреннее спасибо и руководителю нашего коллектива Татьяне Кононовой за организацию мероприятия, и ребятам, сыгравшим роли в сказке: Ольге Зубаревой (Алиса), Светлане Лефтор (Белый Кролик), Марине Короновой (Гусеница), Алексею Бондареву (Шляпник), Антону Кононову (Чеширский Кот), Анне Тищенко (Королева), Денису Петрову (Мартовский Заяц). А также хочется поблагодарить администрацию Дворца Молодежи за помощь и всестороннюю поддержку мероприятий коллектива «Лейла». Благодаря таким праздникам атмосфера в коллективе становится еще более дружественной и тёплой, участницы коллектива лучше узнают друг друга, а в жизни становиться больше радостных событий.

Коллектив восточного танца «Лейла»

 

 


80 let ro h70 che kf h70 ekol 2017 h70
МБУК «Дворец молодёжи» © 2018